Рус  Eng 
Логотип компании Жемчужина Природы

Живая вода
«Жемчужина России» - осознанный
выбор россиян. Где купить

«Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме

«Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме

«Жемчужина России» получила высокий статус официальной питьевой воды III Национального нефтегазового форума – одного из крупнейших и наиболее статусных деловых событий в отечественной экономике.  

Природная питьевая вода «Жемчужина России» была представлена на всех официальных мероприятиях III Национального нефтегазового форума, проходившего в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки Нефтегаз-2016. 

«Жемчужина России» сопровождала круглые столы и пленарные заседания Форума, была представлена на встречах Министра энергетики РФ Александра Новака с ветеранами отрасли и студентами профильных ВУЗов. С уникальной водой Юга России смогли познакомиться первые лица крупнейших нефтяных и газовых компаний в рамках Гала ужина  в ресторане «Метрополь», завершившего программу Форума. 

Сотрудничество бренда с Нефтегазовым форумом неслучайно. «Жемчужина России» по праву может считаться одним из достояний российской природы.  Заботясь о здоровье россиян,  производители воды предлагают  подлинную  живую воду, которая добывается и бутилируется в экологически чистой зоне – на высоте 817 метров над уровнем моря, в горной долине Маралов (Южный Дагестан). Нетронутая природа и особые геологические условия создали неповторимый продукт, адресованный самой взыскательной аудитории. 


«Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме «Жемчужина России» на Нефтегазовом форуме

26 Апреля 2016

Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Возврат к списку


Бутылки воды Жемчужина России

Полезная природная вода с уникальным составом

  • подлинная горная вода для ежедневного применения;
  • уникальный источник естественного происхождения – жемчужина российской природы;
  • высокие органолептические качества, способные преобразить вкус любого блюда;
  • необходимые современному человеку микроэлементы – в первую очередь кальций – в природном, естественном балансе;
  • одна из основ легендарного горского долголетия.